30min
Ingredientes (6 porções)
500 g de filé de peito de frango- 100 g de queijo prato cortado em pedaços
1 cenoura pequena ralada 100 g de azeitona verde picada 4 dentes de alho picados 1/2 cebola picada 1 xícara de óleo para fritar Orégano Alecrim Sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Abra o filé de frango.
- 2
Pincele com o alho, um pouco de cebola, uma pitada de orégano, alecrim e sal a gosto.
- 3
Coloque um pedaço do queijo, um pouco da cenoura e azeitona.
- 4
Enrole o peito de frango com o recheio no centro e com a ajuda de palitos de dente, prenda firme para que não corra o risco de abrir.
- 5
Corte o excesso do palito.
- 6
Reserve e repita os passos acima com todos os filés.
- 7
Em uma panela pequena, aqueça o óleo e frite os rolês até que fiquem dourados.
- 8
Para servir, retire os palitos (depois de frito o rolê já pega o formato e não se abre).
- 9
Uma sugestão é servir com arroz branco e purê de batatas.