Fiz essa receita , mas não deu certo, mita água, a massa ficou pastosa, não deu ponto para sovar, vocês pedem para colocar 1 e1/2 de água e depois para coloração mais 1/2 xícara de água... onde está o erro?
Luciano Souza Orrico
em 19/06/16
Essa receita e muito fraca não dar o verdadeiro sabor do pão australiano fiz outra receita e deu muito certo.
ROSANGELA ALMEIDA
em 06/02/12
fiz a receita exatamente como foi escrita.
O excesso de água não deu liga na massa, e o corante deu um aspecto horroroso na massa.
No fimdas contas foi uma perda de material e tempo.
Ao analisar outras receitas similares de pão australiano, vi que esta receita está toda errada
Mel
em 16/05/11
Gostaria de saber se todas as xicaras citadas na receita são xicaras de cha.
Obrigada
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pão Australiano, estilo do Outback.
Fiz essa receita , mas não deu certo, mita água, a massa ficou pastosa, não deu ponto para sovar, vocês pedem para colocar 1 e1/2 de água e depois para coloração mais 1/2 xícara de água... onde está o erro?
Essa receita e muito fraca não dar o verdadeiro sabor do pão australiano fiz outra receita e deu muito certo.
fiz a receita exatamente como foi escrita. O excesso de água não deu liga na massa, e o corante deu um aspecto horroroso na massa. No fimdas contas foi uma perda de material e tempo. Ao analisar outras receitas similares de pão australiano, vi que esta receita está toda errada
Gostaria de saber se todas as xicaras citadas na receita são xicaras de cha. Obrigada
Quando devo colocar os corantes? Obrigada