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Pão Australiano, estilo do Outback
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Pão Australiano, estilo do Outback
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Por TudoGostoso

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • água1 e 1/2 xícaras de água morna
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga amolecida
  • mel½ xícara de mel
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • cacau1 colher de sopa de cacau
  • 1 colher de sopa de açúcar granulado
  • 2 colheres de chá de café instantâneo
  • sal1 colher de chá de sal
  • fermento biológico2 ¼ colher chá de fermento para pão

Para a coloração da Receita

  • água¼ xícara de água
  • 75 gotas de corante alimentício vermelho
  • 45 gotas de corante alimentício azul
  • 30 gotas de corante alimentício amarelo
  • fubáFubá para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture as farinhas, cacau, açúcar, café e sal em uma tigela grande.

  2. 2

    Faça um buraco no centro.

  3. 3

    No buraco coloque a água morna já misturada com os corantes, depois a manteiga, o mel e o fermento.

  4. 4

    Com uma colher misture puxando lentamente os ingredientes secos para o buraco.

  5. 5

    Amasse por cerca de 10 minutos, até que a massa esteja lisa.

  6. 6

    Coloque a massa em uma tigela coberta em um lugar quente por 1 hora.

  7. 7

    Isso dará tempo para a massa para crescer.

  8. 8

    Quando estiver com o dobro do tamanho, dividir em 8 partes e modelar os pães.

  9. 9

    Polvilhe-os com o fubá e coloque-os em uma assadeira, cobrir com filme plástico e deixar a massa crescer novamente por 1 hora.

  10. 10

    Pré-aqueça o forno à 180°.

  11. 11

    Descobrir a massa e assar no forno por 20 a 25 minutos.

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