• Entrar
  • Cadastrar
Pão-de-Ló
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Paola
Por Paola

Ingredientes (25 porções)

  • farinha de trigo3 xícaras de trigo
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • gema de ovo4 gemas
  • clara de ovo4 claras em neve
  • margarina4 colheres (bem cheias) de margarina
  • fermento em pó químico1 colher de fermento
  • leite1 xícara de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater as claras e reservar.

  2. 2

    Bater as gemas, margarina e o açúcar até ficar cremoso e bem claro.

  3. 3

    Juntar o trigo, o fermento e o leite.

  4. 4

    Bater bem.

  5. 5

    Acrescente delicadamente as claras em neve.

  6. 6

    Colocar em forma untada e enfarinhada.

  7. 7

    Assar em forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.