Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 1 vidro de requeijão cremoso
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 100 g de queijo mussarela ralado
  • 1 pitada de noz -moscada (opcional)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca com pouco sal.
  2. Quando estiver bem cozida retire da panela , escorra e ainda quente passe pelo espremedor.
  3. Adicione à mandioca, o requeijão a margarina, metade do pacote de queijo ralado, a noz-moscada e o sal (se necessário, uma vez que o queijo contém sal).
  4. Unte com manteiga uma forma refratária média . Coloque a mistura, polvilhe o restante do queijo ralado.
  5. Leve ao forno quente por aproximadamente 15 minutos.
  6. Sirva ainda quente. Acompanha bem carnes em geral.
  7. Se preferir substitua o queijo mussarela por provolone.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz muito prático, ficou uma delícia, bati com um pouco de leite a mandioca no liquidificador, e acrescentei um pouco de creme de cebola. Ficou divino aprovadissimo.

  • Vou fazer amanhã! Deve ser delicioso!

Ver mais