Corte o bacon em cubinhos pequenos e coloque na panela para fritar, não precisa colocar óleo, enquanto ele frita corte a calabresa em cubinhos pequenos também.
Quando o bacon estiver quase pronto jogue a calabresa e deixe fritar.
Depois que os dois estivem bem fritos jogue a cebola picadinha junto com o alho, refogue bem, depois coloque a couve e refogue até ela ficar murchinha.
Bata as batatas no liquididficador junto com os sachês de caldo de legumes e água, coloque na panela.
Quando terminar de bater as batatas é só esperar ferver e se necessario coloque mais água para ficar mas fino ou deixe grosso, como quiser.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
leidi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Maravilhoso,amei super gostoso parabéns muito bom.
Gente, bom dia! Na receita diz que rende 20 porções mas cada porção tem quantos mls?
Maravilhoso esse caldo. Nesse friozinho entao. Sucesso total.
eu depois que aprendi a fazer esse caldo verde nao quero outra coisa, hoje eu fiz pra almoçar quando cheguei do serviço.
Boteco do Felix adora essa receita acabamos de fazer ficou uma delicia
Boteco & espeto do Barreto agradece pela receita os clientes adora esse caldo vede feito pelo nosso querido Felix
Minha vizinha Cida fez conforme a receita e ficou muito bom. Está virando especialista.. Ela não esqueceu o vizinho.
Será que se trocar a batata por aipim fica bom???
Eu acabei de fazer ficou MARAVILHOSO.... só uma dica: bater um pouquinho da couve junto no liquidificador o calda fica mais saboroso
Nota mil ameeeei fiz para o almoco e ficou um arraso parabennnnnssss