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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 3 linguiças calabresa de preferência perdigão
  • 300 g de bacon
  • 10 folhas de couve grande
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho grande
  • 5 sachês de caldo knorr de legumes em pó

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas na panela de pressão.
  2. Corte o bacon em cubinhos pequenos e coloque na panela para fritar, não precisa colocar óleo, enquanto ele frita corte a calabresa em cubinhos pequenos também.
  3. Quando o bacon estiver quase pronto jogue a calabresa e deixe fritar.
  4. Depois que os dois estivem bem fritos jogue a cebola picadinha junto com o alho, refogue bem, depois coloque a couve e refogue até ela ficar murchinha.
  5. Bata as batatas no liquididficador junto com os sachês de caldo de legumes e água, coloque na panela.
  6. Quando terminar de bater as batatas é só esperar ferver e se necessario coloque mais água para ficar mas fino ou deixe grosso, como quiser.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso,amei super gostoso parabéns muito bom.

  • Gente, bom dia! Na receita diz que rende 20 porções mas cada porção tem quantos mls?

  • Maravilhoso esse caldo. Nesse friozinho entao. Sucesso total.

  • eu depois que aprendi a fazer esse caldo verde nao quero outra coisa, hoje eu fiz pra almoçar quando cheguei do serviço.

  • Boteco do Felix adora essa receita acabamos de fazer ficou uma delicia

  • Boteco & espeto do Barreto agradece pela receita os clientes adora esse caldo vede feito pelo nosso querido Felix

  • Minha vizinha Cida fez conforme a receita e ficou muito bom. Está virando especialista.. Ela não esqueceu o vizinho.

  • Será que se trocar a batata por aipim fica bom???

  • Eu acabei de fazer ficou MARAVILHOSO.... só uma dica: bater um pouquinho da couve junto no liquidificador o calda fica mais saboroso

  • Nota mil ameeeei fiz para o almoco e ficou um arraso parabennnnnssss

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