Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Patê de Mortadela de Frango e Alho Poró

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 bisnaga de mortadela de frango (turma da mônica )
  • 1 vidro de maionese light
  • 1 vidro de requeijão cremoso
  • 1 sachê de sazon vermelho
  • 3 colheres de alho poró ( bem picadinho )
  • 3 colheres de cheiro verde ( bem picadinho )

Modo de Preparo

  1. Pique a mortadela em rodelas e leve ao liquidificador juntamente com o restante dos ingredientes.
  2. Bata em velocidade alta até que todos os ingredientes se misturem e formem uma pasta bem homogênea.
  3. Leve à geladeira por 10 minutos antes de servir.
  4. Essa receita rende 2 pacotes de bisnaguinha com aproximadamente 20 unidades cada, mas pode ser usada também em pães de forma, torradas e bolachas.
  5. Duração de 1 semana, conservada em geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!