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Coxas e sobrecoxas assadas com creme de cebola

5 4.5
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  • Imagem enviada por Carlos Santos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 2 kg de coxa e sobrecoxa
  • Alho a gosto
  • Amaciante de carne a gosto sabor frango
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Maionese

Modo de Preparo

  1. Tempere as peças do frango com alho e o amaciante de carne sabor frango, é bom gotejar algumas gotas de água após temperar para marinar uns 10 minutos.
  2. Passe o frango temperado no creme de cebola como se estivesse empanando-o
  3. Forre uma forma com papel aluminio e coloque as coxas e sobrecoxas uma ao lado da outra.
  4. Pincele uma boa camada maionese por cima de cada peca.
  5. Deixe assando até que o frango esteja dourado,antes de tirar espete um pedaco com um garfo para ver se não está cru por dentro.
  6. Se estiver, abaixe a temperatura do forno (temperatura média é ideal).
  7. Depois retire e sirva.
  8. Fica muito crocante, uma delícia, a maionese dá um sabor especial.

PELA WEB

Comentários

  • Uma duvida ! Forrar com papel aluminio. Significa que o frango nao entra em contato com a assadeira?

  • Posso substituir o amaciante pelo caldo de carne de frango?

  • Essa receita é otima!! Meu filho ama, sempre pedd pra eu fazer!!!

  • Oi boa tarde eu amo todas as receitas deste site e muito bom mesmo,tenho uma pergunta:eu posso substituir a maionese por creme de leite?lg yoko

    • pode sim

    • pode sim !!!!

  • Adorei a receita! Deu super certo e o creme de cebola + maionese dá um sabor super especial no frango. Fiz pro meu namorado e ele aprovou tb. Porém fiz algumas alterações. Temperei o frango com sal + orégano + pimenta do reino + alho. Deixei marinar uns 15 minutos e depois segui a receita. Na hora de assar, eu cobri o frango com papel alumínio por 20 minutos e depois deixei assar por 35 minutos. Ficou ótimo!

  • Tenho uma Dúvida, se o creme de cebola tem que estar dissolvido ou passa o frango no pó do creme ?

    • só o pó.

  • A sopa de cebola deu um sabor especial ao frango.

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