Tempere as peças do frango com alho e o amaciante de carne sabor frango, é bom gotejar algumas gotas de água após temperar para marinar uns 10 minutos.
Passe o frango temperado no creme de cebola como se estivesse empanando-o
Forre uma forma com papel aluminio e coloque as coxas e sobrecoxas uma ao lado da outra.
Pincele uma boa camada maionese por cima de cada peca.
Deixe assando até que o frango esteja dourado,antes de tirar espete um pedaco com um garfo para ver se não está cru por dentro.
Se estiver, abaixe a temperatura do forno (temperatura média é ideal).
Depois retire e sirva.
Fica muito crocante, uma delícia, a maionese dá um sabor especial.
Uma duvida ! Forrar com papel aluminio. Significa que o frango nao entra em contato com a assadeira?
fsuekite
em 08/10/15
Posso substituir o amaciante pelo caldo de carne de frango?
daniela dimas
em 14/09/15
Essa receita é otima!! Meu filho ama, sempre pedd pra eu fazer!!!
yokodesouza
em 10/10/13
Oi boa tarde eu amo todas as receitas deste site e muito bom mesmo,tenho uma pergunta:eu posso substituir a maionese por creme de leite?lg yoko
julia lima lopes
em 27/02/15
pode sim
julia lima lopes
em 27/02/15
pode sim !!!!
evelyn corrêa
em 08/07/13
Adorei a receita! Deu super certo e o creme de cebola + maionese dá um sabor super especial no frango. Fiz pro meu namorado e ele aprovou tb.
Porém fiz algumas alterações. Temperei o frango com sal + orégano + pimenta do reino + alho. Deixei marinar uns 15 minutos e depois segui a receita.
Na hora de assar, eu cobri o frango com papel alumínio por 20 minutos e depois deixei assar por 35 minutos.
Ficou ótimo!
Gabriela Chagas
em 25/07/12
Tenho uma Dúvida, se o creme de cebola tem que estar dissolvido ou passa o frango no pó do creme ?
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Uma duvida ! Forrar com papel aluminio. Significa que o frango nao entra em contato com a assadeira?
Posso substituir o amaciante pelo caldo de carne de frango?
Essa receita é otima!! Meu filho ama, sempre pedd pra eu fazer!!!
Oi boa tarde eu amo todas as receitas deste site e muito bom mesmo,tenho uma pergunta:eu posso substituir a maionese por creme de leite?lg yoko
Adorei a receita! Deu super certo e o creme de cebola + maionese dá um sabor super especial no frango. Fiz pro meu namorado e ele aprovou tb. Porém fiz algumas alterações. Temperei o frango com sal + orégano + pimenta do reino + alho. Deixei marinar uns 15 minutos e depois segui a receita. Na hora de assar, eu cobri o frango com papel alumínio por 20 minutos e depois deixei assar por 35 minutos. Ficou ótimo!
Tenho uma Dúvida, se o creme de cebola tem que estar dissolvido ou passa o frango no pó do creme ?
A sopa de cebola deu um sabor especial ao frango.