Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Souflé de batatas - fácil

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de de batatas
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 ovos (claras em neve)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Após descascar e cozinhar as batatas, passe-as no espremedor com o caldo de galinha. Acrescentar o restante dos ingredientes, e colocar em uma assadeira untada e enfarinhada. Polvilhar queijo ralado por cima.
  2. Levar ao forno pré-aquecido (180º) por 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!