Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 cebola
  • 2 folhas de louro
  • 3 cravos
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • ½ xicara de leite
  • 1 xícara de parmesão ralado
  • 1 xícara de queijo provolone
  • 1 xícara de mussarela
  • 1 xícara de requeijão

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, despeje o litro do leite.
  2. Coloque a cebola, as 2 folhas de louro e os 3 cravos.
  3. Coloque as 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina.
  4. Misture todos os ingredientes para que a manteiga derreta.
  5. Depois que o leite ferver com uma espumadeira tire a cebola o cravo e a folha de louro.
  6. Em uma vasilha misture bem dois colheres de farinha de trigo e a 1/2 xícara de leite.
  7. Depois de misturado despeje junto ao molho para que ele ganhe consistência.
  8. Não se esqueça de continuar mexendo.
  9. Despeje a xícara de queijo parmesão ralado, a xícara do provolone, xícara da mussarela e 1 xícara de requeijão, despeje todos.
  10. Continue mexendo até dissolver os queijos na panela até virar um mingau consistente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!