Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de camarões
  • 1 lata de atum desfiado
  • 1 pimentão verde picado
  • 8 azeitonas pretas, sem caroço
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher de vinagre
  • 1 xícara de arroz cozido
  • 1 xícara de maionese
  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os camarões inteiros com caldo de camarão, escorra e reserve.
  2. Misture o atum desfiado com os pimentões, azeitona, cebola, o arroz e o vinagre.
  3. Junte a maionese e os camarões e coloque na geladeira por 15 minutos.
  4. Salpique salsinha a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!