• Entrar
  • Cadastrar
Arroz ao Forno
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Cássia

Ingredientes (8 porções)

  • manteiga2 colheres de mantega
  • arroz1 xícara de arroz lavado e escorrido
  • peito de peru defumado200 g de peito de peru defumado picado
  • azeitona preta sem caroço50 g de azeitonas pretas sem caroço
  • milho1 lata de milho verde escorrido
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne
  • água3 xícaras de água fervente
  • queijo raladoQueijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, misture a mantega, o arroz lavado, o peito de peru defumado, a azeitona, o miho verde e coloque em um recipiente refratário medio.

  2. 2

    Dissolva o tablete de carne na água fervente, regue o conteúdo do refratório e misture. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido por cerca de 25 minutos ou até secar.

  3. 3

    Sirva polvilhado com o queijo ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.