Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Castanha-do-Pará corberta com chocolate

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de castanha do Pará sem casca
  • 2 lata de leite condensado
  • 1 lata de nescau
  • 10 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Asse as castanhas por 30 minutos ou até ficarem sequinhas.
  2. Deixe esfriando e prepare a corbertura, misture o leite o nescau leve ao fogo até engrossar e que dê para enrolar.
  3. Coloque as castanhas junto e comece a enrolar uma de cada vez, não esqueça de passar no açúcar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!