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Bolo pão de ló com recheio de doce de leite
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Bolo pão de ló com recheio de doce de leite
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Bolo pão de ló com recheio de doce de leiteBolo pão de ló com recheio de doce de leite@ Rosiane Franco Carmona Reche
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Bolo pão de ló com recheio de doce de leite
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Por Rosiane Franco Carmona Reche

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • gema de ovo4 gemas
  • clara de ovo4 claras em neve
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar1 1/2 xícaras de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • água1 xícara de água fervente

Recheio 1

  • leite condensado1 lata de leite condensado

Recheio 2

  • coco ralado1 pacote de coco ralado sem açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • açúcar1/2 xícara de açúcar
  • leite1 xícara de leite
  • amido de milho1 colher (sopa) de maisena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Na tigela maior da batedeira, coloque as gemas com a água fervente e bata até a espuma subir até as bordas.

  2. 2

    Junte o açúcar e bata mais alguns minutos.

  3. 3

    Sem parar de bater, junte a farinha aos poucos e bata por mais 20 a 30 minutos em batedeira comum (não bata por menos tempo porque o resultado não é o mesmo).

  4. 4

    Junte então o fermento em pó e as claras em neve (enquanto mistura o fermento no bolo bata as claras na tigela menor da batedeira) e mexa delicadamente com movimentos circulares de baixo para cima e leve assar em forno pré-aquecido (forma untada e enfarinhada), por cerca de 40 minutos ou até dourar.

  5. 5

    Recheio 1:

    Coloque a lata de leite condensado na panela de pressão e cozinhe por 15 minutos.

  6. 6

    Recheio 2:

    Coloque o coco, o leite, a maisena, o açucar em uma pnela e leve ao fogo para cozinhar até engrossar, retire do fogo e espere esfriar adicione o creme de leite e mexa bem.

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