Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 sobrecoxas com pele e sem osso
  • 4 ovos
  • 5 pacotes de queijo ralado
  • Manteiga
  • Dal
  • Temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Temperar as sobrecoxas um dia antes do preparo do prato.
  2. Em seguida, passar cada pedaço de frango no ovo batido e depois passar no queijo ralado com cuidado para que o queijo fique aderido ao frango.
  3. Unte uma assadeira, disponha os pedaços de frango e coloque sobre cada um, uma colher de sopa de manteiga.
  4. Leve ao forno pré-aquecido à 200ºC.
  5. Deixe assar bem, pingando (se necessário) um pouco de água.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!