Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Regina C.
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango cortado em cubos e temperado com alho e sal
  • 3 tomates grandes sem pele e sem semente picados
  • 1 cebola grande picada
  • Azeitonas picadas
  • Cheiro verde

Creme de palmito:

  • 6 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola
  • Alho com sal
  • 6 espigas de milho
  • 1 vidro de palmito (500 g)
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Mussarela em fatias

Modo de Preparo

  1. Tempere os pedaços de peito de frango com alho e sal.
  2. Frite e passe pelo processador ou desfie com as mãos.
  3. Na panela que fritou o frango deixe um pouco de óleo e refogue a cebola, os tomates picados, azeitonas, cheiro verde e um pouco de água.
  4. Deixe cozinhar um pouco e acrescente o frango desfiado.
  5. Reserve.

Creme:

  1. Leve o óleo ao fogo, frite bem a cebola, o alho,coloque o milho, água e deixe cozinhar um pouco.
  2. Coloque o palmito e quando estiver quase seco engrosse com o amido e o leite.
  3. Em um refratário coloque o frango, mussarela, o creme e novamente a mussarela.
  4. Leve ao forno para derreter a mussarela.

PELA WEB

Comentários

  • espero que vocês gostem é uma das minhas receitas favoritas. um beijo

Ver mais