Usei margarina normal, sem sal. Não coloquei exatamente o pote inteiro. Foi adicionando aos poucos, até a massa dar liga. Comprei um pedaço de queijo parmesão e ralei na hora, do lado mais fino do ralado. Também coloquei um pouco deste queijo em cima dos petits fours, ao invés da castranha. Ficou maravilho!
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Petit Four (salgado).
Não coloca fermento químico?
Pode fazer com gorduravegetal?
Usei margarina normal, sem sal. Não coloquei exatamente o pote inteiro. Foi adicionando aos poucos, até a massa dar liga. Comprei um pedaço de queijo parmesão e ralei na hora, do lado mais fino do ralado. Também coloquei um pouco deste queijo em cima dos petits fours, ao invés da castranha. Ficou maravilho!
Fiz, ficou perfeito! Igual da padaria.