Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 250 g de massa para yakissoba
  • 300 g de carne de boi picadinha
  • 300 g de peito de frango picadinho
  • 2 pimentões
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • Folhas de repolho a gosto
  • 1 cenoura cortada bem fina
  • Couve-flor a gosto
  • 1 xícara de molho shoyu
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 colher de açúcar
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 fio de óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar al dente por 4 minutos.
  2. Em uma outra panela, coloque um fio de óleo e jogue a cebola (não precisa dourar).
  3. Em seguida, coloque a carne e o frango e mexa sem parar para não queimar.
  4. Quando a carne soltar um pouco da agua, coloque o pimentão, o caldo de carne e o molho shoyu.
  5. Deixe ferver um pouco.
  6. Logo em seguida coloque os outros legumes, a água, o açúcar e deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos.
  7. Por último, dissolva o amido de milho em um pouco de água e coloque no refogado.
  8. Quando estiver pronto, escorra a água do macarrão e jogue o refogado por cima.
  9. Sirva quente.
  10. Dica: se preferir, pode servir com arroz.
  11. Não deixe os legumes cozinharem por muito tempo.

PELA WEB

Comentários

  • A colher da receita e de sopa

  • Fiz a yakissoba, seguindo a receita, e ficou bem gostosa, adorei, receita super facil e maragilhosa

  • Receita Maravilhosa, rápida e deliciosa,super aprovada. Parabéns!!!!

  • Uma delicia!!!!!!

  • Receita super fácil e maravilhosa,super recomendo. Parabéns.

  • Ficou simplesmente delicioso :3

  • Amei a receita, uma delícia!!!!

  • Ótima receita!!!!!

  • Adoro essa receita muito fácil de fazer e fica uma delícia

  • Fiz pra comer com meu marido e amamos ficou uma delícia

Ver mais