Leve ao fogo baixo a gema com o leite condensado, o leite e a maisena, mexendo até engrossar.
Deixe esfriar.
Enquanto isso prepare a cobertura.
Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco. Acrescente aos poucos o creme de leite, misture delicadamente e reserve.
Misture o vermute com 1 xícara de chá de água.
Umedeça metade dos biscoitos e disponha os em um recipiente refratário médio. Sobre os biscoitos, espalhe o creme de gemas, outra camada de biscoitos umedecidos e por último a cobertura.
Decore com raspas de chocolate e açúcar de confeiteiro.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Raquel Gross
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pavê da mamãe.
delicioso e muito facil de fazer foi um sucesso...