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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite
  • 1/2 colher de sopa de maisena

Cobertura:

  • 3 claras
  • 6 colheres sopa de açucar
  • 1 lata de creme de leite

Para embeber os biscoitos:

  • 4 colheres de sopa de vermute ou licor de cacau
  • 1 pacote de biscoitos tipo champagne

Para decorar:

  • Raspas de chocolates
  • Açúcar de confeiteiro para decorar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo baixo a gema com o leite condensado, o leite e a maisena, mexendo até engrossar.
  2. Deixe esfriar.
  3. Enquanto isso prepare a cobertura.
  4. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco. Acrescente aos poucos o creme de leite, misture delicadamente e reserve.
  5. Misture o vermute com 1 xícara de chá de água.
  6. Umedeça metade dos biscoitos e disponha os em um recipiente refratário médio. Sobre os biscoitos, espalhe o creme de gemas, outra camada de biscoitos umedecidos e por último a cobertura.
  7. Decore com raspas de chocolate e açúcar de confeiteiro.
  8. Leva à geladeira por cerca de 4 horas.

PELA WEB

Comentários

  • delicioso e muito facil de fazer foi um sucesso...

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