Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Neca Machado
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de lagostim da amazônia
  • 5 maços de jambu
  • 2 cebolas grandes
  • 2 maços de chicória
  • 2 maços de cheiro verde
  • 1 litro de tucupi fresco
  • 2 dentes de alho
  • 2 pimentas de cheiro
  • Sal a gosto
  • 2 limões grandes

Modo de Preparo

  1. Lave os lagostins e reserve
  2. Coloque para ferver o tucupi com chicória e alho e sal a gosto.
  3. Ferva à parte os maços de jambu já limpos.
  4. Tempere os lagostins com limão, pimenta, sal alho e cebola.
  5. Depois de fervido o tucupi, coloque os lagostins e ojambu junto com a cebola e a pimenta de cheiro.
  6. Sirva com pirão de farinha da amazônia.

PELA WEB

Comentários

  • como deu vontade de comer esse prato

Ver mais