Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 postas de cascudo
  • 2 tomates picados
  • 1 pimentão pequeno picado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 colher de chá de trigo
  • 1 xícara de azeite
  • 1 cebola picada
  • 5 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Frite os peixes e reserve.
  2. Em uma panela doure a cebola, o alho, coloque os tomates já picados, pimentão, o peixe e reserve.
  3. Em uma panela coloque 1 xícara de azeite, cebola picada, alho picado, os tomates.
  4. Pegue o tempero, coloque na panela, arrume as postas do peixe e coloque um vidro de leite de coco, o creme de leite, azeite de dendê, 1/2 colher de trigo já dissolvida em um pouco de água.
  5. Deixe engrossar, arrume em uma travessa.
  6. Salpique cheiro verde.
  7. Servir ainda quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!