Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de panqueca saudável

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara de água do cozimento da beterraba (cozinhar a beterraba e reservar a água do cozimento)
  • 3 colheres de manteiga derretida
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres (café) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador, o ovo, água da beterraba, a manteiga derretida e o sal.
  2. Misturar bem.
  3. Acrescentar aos poucos a farinha e por último o fermento em pó.
  4. Deixar a massa descansar por alguns minutos e fazer as panquecas colocando pequenas porções em uma frigideira untada, cozinhando os dois lados.
  5. Rechear as panquecas à gosto. Fica muito bom com molho de carne moída e queijo mussarela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!