Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Requeijão cremoso caseiro

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • Sal a gosto
  • 1/2 copo americano queijo ralado
  • 1/2 lata de creme de leite (sem o soro), gelada
  • 1 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Misture bem e leve ao fogo e faça um mingau com: o leite, a maisena, o queijo e a margarina.
  2. Retire do fogo.
  3. Depois de frio, coloque o creme de leite (sem o soro e bem gelado).
  4. Bater esta mistura no liquidificador, por aproximadamente 3 minutos.
  5. Coloque nos copos e leve à geladeira por 2 horas.

Informações Adicionais

  • Obs.: Ao bater o os ingredientes notase que ficou um pouco mole mas fique tranquilo ao gelar ele vai ficar na consistência ideal.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz tudo como a receita diz e não deu certo. Ficou mole demais :/

Ver mais