Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de camarões
  • 30 g de tomate cereja
  • 100 g de ervilha
  • 65 g de champignons
  • 90 g de manjericão roxo
  • 15 g de cebola picada
  • Quanto baste de alho picado
  • Quanto baste de sal
  • 400 ml de molho branco
  • Quanto baste de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Refogue os camarões em uma frigideira com manteiga, cebola picada e alho.
  2. Quando os camarões estiverem alaranjados acrescente o tomate cereja, a ervilha e os champignons e as folhas de manjericão roxo.
  3. Acrescente o molho branco e misture tudo.
  4. Depois coloque em um refratário e leve ao forno por 18 minutos para gratinar.
  5. Sirva com arroz branco e legumes ao vapor (cenoura, batata e brócolis).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!