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Cabocha oriental
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Cabocha oriental
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E
Por Edgar Tanaka

Ingredientes (6 porções)

  • 1/2 abóbora cabocha (ou cabotiá)
  • água1 xícara de água
  • açúcar2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pacote de tempero Hondashi
  • molho shoyu3 colheres de sopa de shoyu
  • Opcional: 1 colher de sopa de sakê mirin
  • sal1 pitada de sal
  • cebola1/2 cebola
  • óleoÓleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Retire toda semente da abóbora e corte-a em cubos. Não é necessário descascá-la.

  2. 2

    Em uma panela grande, refogue a 1/2 cebola.

  3. 3

    Adicione a abóbora e dê uma refogada rápida.

  4. 4

    Acrescente a água e deixe ferver. A água não cobre toda a abóbora.

  5. 5

    Coloque então o açúcar, o sake, o shoyu e o sal e cozinhe no fogo médio.

  6. 6

    Mexa de vez em quando para que o tempero pegue em todos pedaços.

  7. 7

    Cuidado para não desmanchar a abóbora

  8. 8

    Quando começar a ferver, abaixe o fogo.

  9. 9

    Deixe cozinhar até que a abóbora esteja macia.

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