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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 abóbora cabocha (ou cabotiá)
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pacote de tempero Hondashi
  • 3 colheres de sopa de shoyu
  • Opcional: 1 colher de sopa de sakê mirin
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 cebola
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Retire toda semente da abóbora e corte-a em cubos. Não é necessário descascá-la.
  2. Em uma panela grande, refogue a 1/2 cebola.
  3. Adicione a abóbora e dê uma refogada rápida.
  4. Acrescente a água e deixe ferver. A água não cobre toda a abóbora.
  5. Coloque então o açúcar, o sake, o shoyu e o sal e cozinhe no fogo médio.
  6. Mexa de vez em quando para que o tempero pegue em todos pedaços.
  7. Cuidado para não desmanchar a abóbora
  8. Quando começar a ferver, abaixe o fogo.
  9. Deixe cozinhar até que a abóbora esteja macia.

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Comentários

  • Muito bom!! Sempre faco e da super certo!

  • Muito boa essa receita! Sempre quis fazer

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