• Entrar
  • Cadastrar
Pão de mel
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
I
Por Iara Daniel Belotti

Ingredientes (20 porções)

  • farinha de trigo4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • mel1 1/2 xícara de chá de mel
  • açúcar1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • leite1 1/2 xícara de chá de leite
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • bicarbonato de sódio2 colheres de chá de bicarbonato
  • canela em pó1 colher de chá de canela em pó
  • cravo-da-índia em pó1 colher de chá de cravo em pó

Calda

  • açúcar3 colheres de sopa de açúcar
  • chocolate em pó3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • leite3 colheres de sopa de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata tudo na batedeira, levar para assar em forma untada.

  2. 2

    Depois de assado, ainda quente, passar a calda sobre o bolo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.