Corte as abóboras ao meio no comprimento, com o auxílio de uma colher retire a parte de dentro, formando barquinhas, reserve.
Refogue a carne no alho, tampe, acrescente o sal e o miolo das abobrinhas, misture tudo e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
Enquanto isso fervente o molho acrescentando a mesma medida da lata com água, coloque o tablete e a colher de margarina.
Deixe até engrossar.
Depois que a carne já estiver pronta acrescente o cheiro verde, a pimenta e as
azeitonas picadas, mexa bem e retire do fogo.
Em uma panela grande despeje o molho de tomate, recheie as abóboras com a carne moída coloque por cima desse molho.
Leve ao fogo até cozinhar as abóboras.
Nos últimos 5 minutos coloque o queijo deixe, derreter e desligue o fogo.
Informações Adicionais
Obs.: Se você não tiver uma panela bem grande pode usar a forma de bolo, mas nesse caso terá que pôr no forno para cozinhar, vai demorar um pouco mais.
Pode aumentar a quantidade de abóboras, mas terá que aumentar a quantia de carne também.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
elsael
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].