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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 4 abóboras italianas
  • 300 g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de azeitonas
  • Queijo ralado ou fatiado para decorar
  • 2 dentes de alho amassados
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino

Molho:

  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (café) de margarina

Modo de Preparo

  1. Corte as abóboras ao meio no comprimento, com o auxílio de uma colher retire a parte de dentro, formando barquinhas, reserve.
  2. Refogue a carne no alho, tampe, acrescente o sal e o miolo das abobrinhas, misture tudo e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
  3. Enquanto isso fervente o molho acrescentando a mesma medida da lata com água, coloque o tablete e a colher de margarina.
  4. Deixe até engrossar.
  5. Depois que a carne já estiver pronta acrescente o cheiro verde, a pimenta e as
  6. azeitonas picadas, mexa bem e retire do fogo.
  7. Em uma panela grande despeje o molho de tomate, recheie as abóboras com a carne moída coloque por cima desse molho.
  8. Leve ao fogo até cozinhar as abóboras.
  9. Nos últimos 5 minutos coloque o queijo deixe, derreter e desligue o fogo.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se você não tiver uma panela bem grande pode usar a forma de bolo, mas nesse caso terá que pôr no forno para cozinhar, vai demorar um pouco mais. Pode aumentar a quantidade de abóboras, mas terá que aumentar a quantia de carne também.

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