• Entrar
  • Cadastrar
Farofa de biscoito cream cracker
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Farofa de biscoito cream cracker
Vídeo sugerido Risoto a piamontese Video 1 de 15
Farofa de biscoito cream crackerFarofa de biscoito cream cracker@ Alinne barroso figueira da silva
Icone flèche
Farofa de biscoito cream cracker
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de alinne barroso figueira da silva
Por Alinne barroso figueira da silva

Ingredientes (6 porções)

  • biscoito1 pacote de biscoito
  • alho2 dentes de alho amassados
  • azeite3 colheres de azeite
  • cebola1 cebola batidinha
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho picadinho
  • pimentão verde1 pimentão verde picadinho
  • 1/2 xícara de azeitona verdes picadinhas
  • uva passa1/2 xícara de passas
  • margarina150 g de margarina
  • 1 xícara de salsa e cebolinha picadinhas
  • ovo4 ovos cozidos picados
  • queijo parmesão ralado1 xícara de queijo parmesão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pegar o pacote de biscoito triturar no processador ou colocá-lo em um guardanapo de pano e triturar com um socador até formar uma farinha grossa, reserve.

  2. 2

    Em uma panela coloque o azeite, o alho e a cebola até murchar, acrescente os pimentões, milho, azeitona as passas refogue bem, sempre mexendo.

  3. 3

    Acrescente aos poucos a farinha, sempre mexendo, coloque a margarina, a salsa, cebolinha.

  4. 4

    Retire do fogo, coloque os ovos e queijo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.