Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa de biscoito cream cracker

2 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por alinne barroso figueira da silva
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de azeite
  • 1 cebola batidinha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pimentão vermelho picadinho
  • 1 pimentão verde picadinho
  • 1/2 xícara de azeitona verdes picadinhas
  • 1/2 xícara de passas
  • 150 g de margarina
  • 1 xícara de salsa e cebolinha picadinhas
  • 4 ovos cozidos picados
  • 1 xícara de queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Pegar o pacote de biscoito triturar no processador ou colocá-lo em um guardanapo de pano e triturar com um socador até formar uma farinha grossa, reserve.
  2. Em uma panela coloque o azeite, o alho e a cebola até murchar, acrescente os pimentões, milho, azeitona as passas refogue bem, sempre mexendo.
  3. Acrescente aos poucos a farinha, sempre mexendo, coloque a margarina, a salsa, cebolinha.
  4. Retire do fogo, coloque os ovos e queijo.

PELA WEB

Comentários

  • fiz essa receita no natal, acrescentei bacon e calabresa ficou uma delicia, todos aprovaram.

  • Fiz cedo demais, por isso virou uma pasta, mas ficou bem servido como uma salada cremosa! Muito saborosa e aprovada por todos na festa! Nao deu para quem quis!

Ver mais