Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo banana e farinha de rosca

27 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por lia loureiro
  • Imagem enviada por Flávia Karoline
  • Imagem enviada por Flávia Karoline
  • Imagem enviada por Flávia Karoline
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 29

Ingredientes

  • 6 bananas amassadas
  • 5 ovos inteiros
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 1/2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 colher de pó royal

Modo de Preparo

  1. Bata tudo junto e coloque em forma untada para assar.
  2. Depois de assado polvilhe açúcar e canela por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso!! Ele não fica seco, fica molhadinho, fez um sucesso, a única mudança foi que coloquei só uma xícara de açúcar, bati os líquidos no liquidificador junto com a banana e depois coloquei os secos numa tigela e misturei, simplesmente o melhor bolo de banana,”

  • bom! deu certo!

  • Uma delícia de bolo! O modo de preparo fiz diferente, bati as bananas com os ovos e óleo, depois misturei com os secos. Substituí 1 xícara de farinha de rosca por 1 de farelo de aveia, gérmen de trigo, linhaça misturados. E coloquei um pouco de canela na massa!

  • Fiz, meu liquidificador nao aguentou bati na mao, ficou solado...detestei...

    • Não precisa bater no liquidificador, bate na mão mesmo !

    • Tem que bater na mão !

  • Delicia

  • Fiz e substitui por farinha integral e açúcar mascavo. Show!!

  • Eu diminuo o açúcar para 1 e 1/2 xícara e o óleo para 1/2 xícara. Por cima polvilho uma mistura de açúcar com canela. Fica muito bom!

  • Aprovado!!! Meu liquidificador nao aguentou... na próxima farei em duas etapas: parte liquida no liquidificador e o restante (farinha e fermento ) na batedeira ou à mão mesmo. Valeu. Adicionei ao Meu Livro.

    • Nao precisa liquidificar. Só amassa as bananasc garfo e mistura o resto.

  • ficou muito bom mais o modo de fazer para quem não tem experiencia na cozinha ta um pouco confuso bata tudo no liquidificar seria o correto bjs

  • procurava essa receita a anos finalmente encontrei é maravilhosa ja fiz e vou fazer hj de novo kkkkk

Ver mais