Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batata Gratinada ao Iogurte

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas em rodelas
  • 3 cubinhos de caldo de legumes
  • 1 copo de iogurte natural (200g)
  • 1 copo de requeijão (250g)
  • 1 colher (chá) de cominho (opcional)
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata em 1 e 1/2 xícaras (chá) de água com 2 cubinhos de caldo de legumes.
  2. Reserve.
  3. Misture bem o iogurte, o requeijão, o caldo de legumes restante (dissolvido em 2 colheres de água fervendo) e o cominho.
  4. Reserve. Em um refratário médio faça camadas de batata e de creme.
  5. Leve ao forno quente (200°C), pré-aquecido, por 10 minutos. Polvilhe com salsa e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!