Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 200 g de biscoito maizena
    • 150 g de margarina gelada

    Recheio:

    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 150 ml de suco de limão
    • 200 g de chocolate branco
    • Raspas de limão para decorar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Triturar o biscoito no liquidificador até virar uma farofa fina.
      2. Misturar com as mãos a margarina com a farofa
      3. Forrar o fundo e a borda de uma forma com fundo removível
      4. Colocar no forno médio por 10 minutos.

      Recheio:

      1. Misture o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite.
      2. Derreta o chocolate branco e incorpore na mistura que já foi feita.
      3. Coloque na massa, decorre com as raspinhas de limão e leve para gelar por volta de 3 ou 4 horas.
      4. Desenforme e sirva bem gelada.
      5. Na hora de servir, pode decorar o prato com chantily e mais raspinhas de limão.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!