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Carne seca à mineira
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E
Por Ed Marcos Mariotto

Ingredientes (5 porções)

  • 1 kg carne seca em cubos dessalgada
  • 1 kg abobora japonesa descascada e cortada em cubos
  • 1 maço de couve cortada bem fina
  • cebola2 cebolas cortadas em rodelas
  • cebola1 cebola picada
  • cheiro verde ou coentro (vai do gosto) picados
  • azeiteazeite
  • pimenta-do-reinopimenta do reino
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão, cozinhe com agua a carne seca até ficar macia.

  2. 2

    Ao terminar o cozimento, desfie os cubos de carne e reserve.

  3. 3

    Em uma frigideira salteie as cebolas em rodela no azeite, acrescente a carne seca

  4. 4

    desfiada, o cheiro verde ou coentro, um pouco de pimenta-do-reino, corrija o sal

  5. 5

    e reserve.

  6. 6

    Cozinhe a abobora em cubos com um pouco de sal até ficar macia.

  7. 7

    Escorra, e amasse com um garfo deixando com textura de purê.

  8. 8

    Refogue a cebola picada e acrescente ao purê de abóbora.

  9. 9

    Corrija o sal se necessário.

  10. 10

    Refogue a couve temperando a gosto.

  11. 11

    Para servir, monte em uma travessa o purê de abóbora, a carne seca e a couve.

  12. 12

    Acompanha arroz e salada.

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