40min
Ingredientes (5 porções)
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1 kg carne seca em cubos dessalgada
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1 kg abobora japonesa descascada e cortada em cubos
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1 maço de couve cortada bem fina
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cheiro verde ou coentro (vai do gosto) picados
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Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela de pressão, cozinhe com agua a carne seca até ficar macia.
- 2
Ao terminar o cozimento, desfie os cubos de carne e reserve.
- 3
Em uma frigideira salteie as cebolas em rodela no azeite, acrescente a carne seca
- 4
desfiada, o cheiro verde ou coentro, um pouco de pimenta-do-reino, corrija o sal
- 5
e reserve.
- 6
Cozinhe a abobora em cubos com um pouco de sal até ficar macia.
- 7
Escorra, e amasse com um garfo deixando com textura de purê.
- 8
Refogue a cebola picada e acrescente ao purê de abóbora.
- 9
Corrija o sal se necessário.
- 10
Refogue a couve temperando a gosto.
- 11
Para servir, monte em uma travessa o purê de abóbora, a carne seca e a couve.
- 12
Acompanha arroz e salada.