Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de costela com osso
  • 4 cebolas grandes
  • O tempero do seu gosto, sem exagerar

Modo de Preparo

  1. Tempere a costela deixe 30 minutos descansando.
  2. Corte as 4 cebolas em rodelas grossas, em seguida em uma panela de pressão coloque um fio de azeite forre com a cebola, depois coloque uma parte da carne na próxima camada a cebola, assim sucessivamente, tampe a panela de pressão e coloque no fogo, aguarde a panela pegar pressão.
  3. NÃO ADICIONAR ÁGUA.
  4. Retirar quando a carne estiver molinha ao ponto de comer. É uma delícia, a carne fica com um sabor surpreendente.

PELA WEB

Comentários

  • muito facil de se fazer, okay basta nao desistir resultado incrivel uau . . .

Ver mais