• Entrar
  • Cadastrar
Creme de coco queimado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Luiza Parente

Ingredientes (30 porções)

  • clara de ovo6 claras em neve
  • gema de ovo3 gemas peneiradas
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • leite1 l de leite
  • coco seco1 coco seco grande
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • 12 colheres de açúcar e maizena para engrossar
  • creme de leite1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o côco e o leite.

  2. 2

    Peneire em um pano e esprema bem o coco.

  3. 3

    Reserve o coco.

  4. 4

    Junte o leite que foi passado liquidificado, as gemas e o leite condensado e leve ao fogo.

  5. 5

    Acrescente maizena para engrossar.

  6. 6

    Coloque a mistura em um pirex.

  7. 7

    Em uma frigideira, misture o coco e as xícaras de açúcar e leve ao fogo, sem parar de mexer, até dourar.

  8. 8

    Coloque o coco queimado sobre o creme no pirex.

  9. 9

    Bata as claras em neve com as colheres de açúcar e o creme de leite.

  10. 10

    Coloque sobre o coco queimado.

  11. 11

    Leve ao freezer.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.