Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 claras em neve
  • 3 gemas peneiradas
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 l de leite
  • 1 coco seco grande
  • 2 xícaras de açúcar
  • 12 colheres de açúcar e maizena para engrossar
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o côco e o leite.
  2. Peneire em um pano e esprema bem o coco.
  3. Reserve o coco.
  4. Junte o leite que foi passado liquidificado, as gemas e o leite condensado e leve ao fogo.
  5. Acrescente maizena para engrossar.
  6. Coloque a mistura em um pirex.
  7. Em uma frigideira, misture o coco e as xícaras de açúcar e leve ao fogo, sem parar de mexer, até dourar.
  8. Coloque o coco queimado sobre o creme no pirex.
  9. Bata as claras em neve com as colheres de açúcar e o creme de leite.
  10. Coloque sobre o coco queimado.
  11. Leve ao freezer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!