40min
Ingredientes (30 porções)
6 claras em neve 3 gemas peneiradas 2 latas de leite condensado 1 l de leite 1 coco seco grande 2 xícaras de açúcar- 12 colheres de açúcar e maizena para engrossar
1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador o côco e o leite.
- 2
Peneire em um pano e esprema bem o coco.
- 3
Reserve o coco.
- 4
Junte o leite que foi passado liquidificado, as gemas e o leite condensado e leve ao fogo.
- 5
Acrescente maizena para engrossar.
- 6
Coloque a mistura em um pirex.
- 7
Em uma frigideira, misture o coco e as xícaras de açúcar e leve ao fogo, sem parar de mexer, até dourar.
- 8
Coloque o coco queimado sobre o creme no pirex.
- 9
Bata as claras em neve com as colheres de açúcar e o creme de leite.
- 10
Coloque sobre o coco queimado.
- 11
Leve ao freezer.