1 pitada de sal, tomando cuidado em não salgar, pois a sardinha e o tempero pronto já contem sal
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Em um recipiente bata as claras em neve.
Reserve.
Em outro recipiente coloque a sardinha sem o óleo e amasse, misture as gemas, o tomate, a cebola, salsinha e cebolinha, o sachê de tempero pronto e misture bem.
Junte essa mistura na clara em neve e adicione o sal e a farinha de mandioca, misture. Coloque óleo em uma frigideira grande e anti-aderente, espere aquecer e jogue a mistura em fogo médio.
Deixe dourar e vire, se preferir você pode dobrar o omelete ao invés de virá-lo.
Acabei de fazer! Ficou perfeito! So mudei o tempero porque nao tinha e coloquei sazon de carne. Ficou uma delícia!!
camila
em 29/03/16
Pode ser com farinha de mandioca torrada?
Jéssica Ferreira
em 24/03/16
Posso fazer sem a farinha de mandioca?
Anna Carolina
em 09/10/15
Pode colocar outro sabor de tempero pronto?
Santos Nah Santos
em 01/10/15
Pode dobrar a receita neh?
Amanda Rodrigues
em 29/09/15
Ficou otimo!
Priscila Duane
em 05/09/15
Pode colocar aveia no lugar da farinha?!
Rodrigo Oliveira
em 25/07/15
Muito bom e fácil. Eu faço sem o tempero pronto, porque ele esconde o sabor da sardinha. Então ao invés de cebola picadinha, ralo ela, para ficar como uma polpa e misturar bem.
Letícia Bernardo...
em 16/05/15
ola pode ser farinha de mandioca temperada??
Leilíana...
em 21/02/18
Pode! Só vai esconder um pouco o gosto da sardinha .
A receita apresentada nesta página foi enviada por
kamila tavares
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Acabei de fazer! Ficou perfeito! So mudei o tempero porque nao tinha e coloquei sazon de carne. Ficou uma delícia!!
Pode ser com farinha de mandioca torrada?
Posso fazer sem a farinha de mandioca?
Pode colocar outro sabor de tempero pronto?
Pode dobrar a receita neh?
Ficou otimo!
Pode colocar aveia no lugar da farinha?!
Muito bom e fácil. Eu faço sem o tempero pronto, porque ele esconde o sabor da sardinha. Então ao invés de cebola picadinha, ralo ela, para ficar como uma polpa e misturar bem.
ola pode ser farinha de mandioca temperada??
Olha eychi adoreiiii