Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por kamila tavares
  • Imagem enviada por Norma Tridon
  • Imagem enviada por Ricardo De Jesus Ramos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 lata de sardinha
  • 1 tomate pequeno sem sementes e picado em cubos
  • 1 cebola média bem picadinha
  • 1 colher (sopa) de salsinha e cebolinha picadas
  • 1 sachê de tempero pronto para feijão
  • 3 colheres (sopa) de farinha de mandioca
  • 1 pitada de sal, tomando cuidado em não salgar, pois a sardinha e o tempero pronto já contem sal
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente bata as claras em neve.
  2. Reserve.
  3. Em outro recipiente coloque a sardinha sem o óleo e amasse, misture as gemas, o tomate, a cebola, salsinha e cebolinha, o sachê de tempero pronto e misture bem.
  4. Junte essa mistura na clara em neve e adicione o sal e a farinha de mandioca, misture. Coloque óleo em uma frigideira grande e anti-aderente, espere aquecer e jogue a mistura em fogo médio.
  5. Deixe dourar e vire, se preferir você pode dobrar o omelete ao invés de virá-lo.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer! Ficou perfeito! So mudei o tempero porque nao tinha e coloquei sazon de carne. Ficou uma delícia!!

  • Pode ser com farinha de mandioca torrada?

  • Posso fazer sem a farinha de mandioca?

  • Pode colocar outro sabor de tempero pronto?

  • Pode dobrar a receita neh?

  • Ficou otimo!

  • Pode colocar aveia no lugar da farinha?!

  • Muito bom e fácil. Eu faço sem o tempero pronto, porque ele esconde o sabor da sardinha. Então ao invés de cebola picadinha, ralo ela, para ficar como uma polpa e misturar bem.

  • ola pode ser farinha de mandioca temperada??

    • Pode! Só vai esconder um pouco o gosto da sardinha .

  • Olha eychi adoreiiii

Ver mais