Achei que ficou um pouco azeda, diferente das que costumo consumir em restaurantes árabes
Jordane Amaral
em 08/03/15
Muito bom para acompanhar o kibe e em saladas, adicionei um dente de alho, ficou muito bom!
Flavio
em 25/11/11
Quando terminei de fazer provei para verificar o sal e achei que não tinha dado certo. Parecia muito azedo. Mas servi assim mesmo e vi que quando combinado com o quibe assado fica jóia.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Vera Danuza
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Achei que ficou um pouco azeda, diferente das que costumo consumir em restaurantes árabes
Muito bom para acompanhar o kibe e em saladas, adicionei um dente de alho, ficou muito bom!
Quando terminei de fazer provei para verificar o sal e achei que não tinha dado certo. Parecia muito azedo. Mas servi assim mesmo e vi que quando combinado com o quibe assado fica jóia.