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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 700 g de carne de porco magra, cortada em cubos de aproximadamente 5 x 5 cm
  • 300 g de músculo, também cortado em cubos de 5 x 5 cm
  • 5 cebolas grandes cortadas em tiras
  • Água para aferventar as cebolas
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de páprica picante ou doce
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de alcarávia (kümell)
  • 3 xícaras de água
  • Pimenta branca moída, a gosto

Molho para o acompanhamento:

  • 1 1/2 xícaras de creme de leite fresco misturado com 2 colheres de sopa de suco de limão
  • Obs: Acompanha muito bem, batatas cozidas

Modo de Preparo

  1. Coloque as cebolas em água fervente, deixe 2 a 3 minutos e escorra.
  2. Em uma panela que pode ser de barro, pedra ou ferro, doure as carnes com o óleo.
  3. Acrescente as cebolas á carne e todos os temperos, cubra com água, tampe a panela e deixe cozinhando até as carnes ficarem bem macias ao ponto de se desmancharem.
  4. Retire do fogo, coloque em uma travessa.
  5. Acompanha o molho azedo e as batatas cozidas.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou excelente, este sim é o verdadeiro goulash

  • Eu naõ acrescentaria nada porque aqui em casa é um dos pratos mais pedidos é perfeito para um jantar.Um abraço.Obrigada por terem aprovado a minha receita,vou enviar mais.

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