Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 750 g de batata
  • 2 cebolas picadas
  • 150 g de bacon defumado, cortado em tiras
  • 150 ml de óleo de milho
  • Sal e pimenta do reino moído na hora, a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas, com casca, até meio cozimento.
  2. Descasque-as e rale-as num ralador grosso.
  3. Refogue o bacon com a cebola no óleo.
  4. Junte as batatas, refogue-as e tempere-as com sal e pimenta.
  5. Quando formar uma crosta, vire este bolo de batata do outro lado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!