• Entrar
  • Cadastrar
Batata suiça
Comente esta receita
Batata suiça
Vídeo sugerido Risoto a piamontese Video 1 de 15
Batata suiçaBatata suiça@ Aline Ferreira De Carvalho
Batata suiçaBatata suiça@ Aline Ferreira De Carvalho
Icone flèche
Batata suiça
Batata suiça
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Juliana da Trindade

Ingredientes

  • batata750 g de batata
  • cebola2 cebolas picadas
  • 150 g de bacon defumado, cortado em tiras
  • óleo de milho150 ml de óleo de milho
  • Sal e pimenta do reino moído na hora, a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas, com casca, até meio cozimento.

  2. 2

    Descasque-as e rale-as num ralador grosso.

  3. 3

    Refogue o bacon com a cebola no óleo.

  4. 4

    Junte as batatas, refogue-as e tempere-as com sal e pimenta.

  5. 5

    Quando formar uma crosta, vire este bolo de batata do outro lado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.