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Preparo
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Ingredientes

  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 ml de azeite
  • 1 folha de louro
  • 1 ml de vinho branco
  • 1 colher de café de açafrao
  • 400 g de carne de porco
  • 400 g de carne de vaca
  • 1 ml de óleo
  • 300 g de lulas
  • 350 g de arroz
  • 150 g de ervilhas
  • 350 g de amêijoas
  • 8 camarões
  • 4 salsichas
  • Sal, pimenta
  • Pimento vermelho

Modo de Preparo

  1. Pique a cebola e o olho e refogue-os no azeite juntamente com folha de louro.
  2. Refresque com o vinho e deixe evaporar.
  3. Adicione então o açafrão e água em quantidade suficiente para a cozedura do arroz.
  4. À parte, corte as carnes em pedaços e core-as no óleo.
  5. Junte-as com o refogado e deixe cozinhar um pouco.
  6. Entretanto, arranje as lulas e corte-as em rodelas.
  7. Acrescente-as depois às carnes e tempere com sal e pimenta.
  8. Junte o arroz, as ervilhas, as amêijoas e o ccmarao já descascado.
  9. Deixe cozinhar em lume brando, mexendo de vez em quando.
  10. Praticamente no final, misture as salsichas cortadas em rodelas e verifique os temperos.
  11. Sirva o arroz decorando a gosto com tiras de pimento.
  12. Bom apetite.

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