Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de rum
  • 1 pacote de biscoito champanha (200 g)
  • 250 g de creme chantilly
  • 250 g de morango cortado ao meio
  • 200 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Misture o leite com o rum.
  2. Embeba os biscoitos na mistura de leite e rum.
  3. Arrume em uma fôrma camadas de biscoito, de chantilly e de morango até terminarem os ingredientes.
  4. Polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira até o momento de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!