Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por odete
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 3/4 de xícara de chá de adoçante em pó
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de óleo sem colesterol
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara de cacau em pó
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó

Recheio:

  • 1 pacote de 100 g de coco ralado sem açúcar
  • 2 xícaras de leite magro
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher bem cheia de adoçante em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, junte as gemas e em seguida na velocidade mínima da batedeira o óleo e o adoçante dissolvido na água.
  2. Acrescente a farinha e o cacau aos poucos e por último o fermento em pó.
  3. Coloque a massa em forma retangular, untada com manteiga e enfarinhada.
  4. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos, forno à 180°.

Recheio:

  1. Leve ao fogo em uma panela o leite e o amido.
  2. Quando começar a ferver coloque o coco hidratado em 4 colhes de sopa de água fria junto com o adocante, mexa bem.
  3. Reserve.
  4. Corte o bolo morno ao meio e coloque o recheio, depois de recheado polvilhe-o com a seguinte mistura (opcional): cacau adocante em pó e coco ralado.

PELA WEB

Comentários

  • achei excelente poi nad vai acucar otimo para regimes e para diabeticos Nara

Ver mais