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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    1° creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medide de leite de vaca
    • 3 gemas

    2º creme:

    • 3 claras
    • 3 colheres (sopa ) açúcar
    • 1 lata de creme de leite (deixe por 1 hora no congelador antes de utilizar )

    Calda:

    • 6 colheres de achocolatado
    • 3 colheres de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Leve os ingredientes do 1° creme em uma panela ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar, não deixe ferver.
    2. Reserve.
    3. Bater as claras em neve, adicionar 3 colheres de açúcar, sem bater e o creme de leite sem o soro.
    4. Pegue uma forma de furo no meio, para fazer a calda nela mesma.
    5. Coloque 6 colheres de achocolatado e 3 colheres de açúcar.
    6. Leve ao fogo e quando começar a derreter, acrescente um pouquinho de água, deixe ferver até que forme uma calda.
    7. Retire do fogo, deixe que esfrie um pouco, que fique morna depois acrescente o creme que deverá ser misturado com as claras que já estão reservadas que foi misturada ao creme de leite e o açúcar.
    8. Leve ao freezer por 12 horas.
    9. Para desenformar, retire do freezer, leve ao fogo médio por alguns segundos, para que a calda derreta um pouco e desgrude da forma.

    PELA WEB

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