gente até agora não vi entrar o sal, como vou salgar a arraia, é antes de desfiar depois que ferver o peixe? fiquei sem saber, responda por favor
Como saber o ponto/consistência certa pra comer?
Gente acabei de fazer e ficou uma delicia só troquei o óleo de dendê por azeite mas o tudo gostoso sempre com receitas deliciosas.
Delicioso, amei a receita.
Maravilha!!!! Só acho que deve temperar a arraia antes com bastante alho e com sal para não ficar sem graça.
maravilha!!!!!
ótima, maravilhosa, não sabia q podia fazer moqueca com arraia. agora vou fazer! obg deise e a tudo gostoso.
precisar ser so na panela de barro??
Não necessariamente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por DEISE através desta página. Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail [email protected].
gente até agora não vi entrar o sal, como vou salgar a arraia, é antes de desfiar depois que ferver o peixe? fiquei sem saber, responda por favor
gente até agora não vi entrar o sal, como vou salgar a arraia, é antes de desfiar depois que ferver o peixe? fiquei sem saber, responda por favor
Como saber o ponto/consistência certa pra comer?
Gente acabei de fazer e ficou uma delicia só troquei o óleo de dendê por azeite mas o tudo gostoso sempre com receitas deliciosas.
Delicioso, amei a receita.
Maravilha!!!! Só acho que deve temperar a arraia antes com bastante alho e com sal para não ficar sem graça.
maravilha!!!!!
ótima, maravilhosa, não sabia q podia fazer moqueca com arraia. agora vou fazer! obg deise e a tudo gostoso.
precisar ser so na panela de barro??