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Medalhão de mignon ao molho ferrugem

7 4.5
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  • Imagem enviada por Jacque Kfouri
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 500 g de filé mignon cortado em bifes grossos
  • 2 colheres de manteiga
  • Caldo de carne em pó
  • 1 caixinha creme de leite
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé com o caldo em pó e pimenta a gosto.
  2. Corte as 500 g de filé mignon em bifes grossos (4 bifes).
  3. em uma frigideira coloque a manteiga em seguida os bifes, deixe-os fritar bem de um lado, então vire-os, assim que estiverem dourados (e o fundo da frigideira marronzinho) retire os bifes e acrescente o creme de leite.
  4. Jogue esse molho ferrugem sobre os bifes.
  5. Sirva com um arroz branco e uma salada.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhosa amei

  • Delicioso! Só q temperei os bifes só com sal e antes de colocar o creme de leite refoguei um pouquinho de cebola e alho. Meu marido e eu amamos, parabéns!

  • Muito boa a receita!!! Para melhorar, antes de colocar o creme de leite na panela eu refoguei cebola, champignon e 1 dente de alho, tudo bem picadinho. Ficou muito bom!

  • Uma delicia! E para ficar melhor ainda, acrescentei tiras de bacon em volta dos medalhões! Meu marido ficou elogiando o almoço durante horas!

  • Receita super pratica e deliciosa!! AMEI!! CUIDADO com quem nao gosto de bife com o meio vermelhinho, os meus ficaram assim, tenho medo de queimar se deixar mais e eu e meu marido gostamos assim!! MUITO BOM!!

  • muito boa a receita, coloquei caldo liquido no lugar do em po, e coloquei mais umas gotinhas de caldo de carne liquido no molho ;) aprovada! parabens!!!!

  • Amei a receita. Mto fácil de fazer, sem muitos ingredientes e maravilhosamente saborosa... Já indiquei para 5 amigas, vale muito a pena. Meu marido aprovou e pediu bis...

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