Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixinhas de leite condesado (tetra pak)
  • 8 ovos
  • Coco ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga

Cobertura:

  • 3 colheres de sopa de hortela picada
  • 2 colheres de suco de limao
  • 1/2 xícara de chá de cream cheese

Modo de Preparo

  1. Bata por 5 minutos no liquidificador, o leite condesado, 4 ovos e 4 gemas, junte o coco e bata rapidamente.
  2. Por último incorpore delicadamente, as claras batidas em neve.
  3. Com a manteiga, unte uma assadeira redonda, enfarinhe e despeje a massa, leve para assar em forno baixo, pré-aquecido.
  4. Deixe 45 minutos ou enfie um palito e espere que ele saia limpo.
  5. Deixe esfriar retire da forma e reserve.

Cobertura:

  1. Esmague a hortelã no suco de limão, se preferir triture tudo.
  2. Depois junte com o cream cheese e misture até ficar homogêneo e cubra o bolo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!