• Entrar
  • Cadastrar
Filé de Frango à Parmegiana
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Lu Sedano

Ingredientes (5 porções)

  • 500 g de filés de frango temperados com limão e pimenta-do-reino
  • molho de tomate1/2 xícara de molho de tomate
  • 100 g de queijo mussarella fatiado
  • orégano seco1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (chá) de queijo parmesão para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Achate os filés de frango levemente com o batedor de carne entre 2 folhas de papel impermeável.

  2. 2

    Em uma fôrma refratária pequena coloque os filés e leve ao forno moderado por 20 minutos ou até começar a dourar.

  3. 3

    Despeje o molho de tomate, coloque a mussarela e salpique com orégano e o queijo parmesão.

  4. 4

    Asse de 12 a 15 minutos em forno quente até que o queijo derreta e doure.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.