Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marília Piconez
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 maço de cheiro verde
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 1 xícara grande de arroz
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 1/2 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Refogue os dentes de alho socados e a cebola picada en pedazos pequenos.
  2. Liquidifique em uma medida e meia de água o cheiro verde previamente lavado (essa será a base do arroz).
  3. Lave o arroz e coloque na panela com o molho de cheiro verde.
  4. Adicione o alho e cebola refogados e as duas colheres de azeite de oliva.
  5. Faça o arroz de modo habitual.

PELA WEB

Comentários

  • dá pra colocar uma colherzinha de manteiga enquanto o arroz esta cozinhando, fica muito mais cremoso

  • Isso é uma delícia <3

  • tooop

Ver mais