Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 chuchus
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento po royal
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado parmesão
  • 2 ovos inteiros
  • Cheiro verde picado
  • Pimenta-do-reino
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga

Modo de Preparo

  1. Cozinhar os chuchu picado em cubinhos e espremer com o garfo.
  2. Colocar todos os ingredientes junto com o chuchu espremido, misturar bem.
  3. Colocar a mistura em forminhas untadas no forno quente à 180°, por 30 minutos.
  4. Quando ficar marrom em volta ou o palito, sair limpo está assado.
  5. Desenformar e aproveitar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!