Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lourdes Tuma
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 2 caixas de morangos
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida do leite condesado)
  • 1 colher de maragarina ou manteiga (sem sal)

Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga ou margarina na panela em fogo baixo, despeje o leite condensado e o leite.
  2. Mexa sempre, para não empelotar, cerca de 10 a 15 minutos (ponto mole).
  3. Deixe esfriar, lave os morangos, deixe-os inteiros.
  4. Em uma travessa média e um pouco funda, coloque os morangos até cobrir o fundo. Despeje o brigadeiro branco e passe uma colher para ajeitar tudo.
  5. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
  6. Despeje por cima da sobremesa.
  7. Enfeite com morangos e lascas de chocolate.
  8. Deixe 2 horas na geladeira antes de servir.

Informações Adicionais

  • Importante: se você cortar os morangos ao meio a sobremesa vai juntar água depois que partir.

PELA WEB

Comentários

  • A receita é boa porém o tempo que deixou de 10 a 15 minutos deixou liquido após as duas horas, tem que deixar mais tempo fervendo para endurecer mais e dar um ponto mais firme.

  • Como cortar os morangos pra não dar água?

  • quantas gramas seria essa barra de chocolate ?

    • 200g, 300g.

  • Muito facil de fazer e facil de comer tambem, acabei com tudo sozinhaa. m-a-r-a-v-i-l-h-o-s-a....

    • muito facil e gostosa amei adorei

Ver mais