A receita é boa porém o tempo que deixou de 10 a 15 minutos deixou liquido após as duas horas, tem que deixar mais tempo fervendo para endurecer mais e dar um ponto mais firme.
Fabricia barros...
em 01/07/18
Como cortar os morangos pra não dar água?
viviane pani
em 22/06/12
quantas gramas seria essa barra de chocolate ?
TudoGostoso
em 23/06/12
200g, 300g.
Daiane Cristina...
em 16/02/12
Muito facil de fazer e facil de comer tambem, acabei com tudo sozinhaa. m-a-r-a-v-i-l-h-o-s-a....
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lourdes Tuma
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
A receita é boa porém o tempo que deixou de 10 a 15 minutos deixou liquido após as duas horas, tem que deixar mais tempo fervendo para endurecer mais e dar um ponto mais firme.
Como cortar os morangos pra não dar água?
quantas gramas seria essa barra de chocolate ?
Muito facil de fazer e facil de comer tambem, acabei com tudo sozinhaa. m-a-r-a-v-i-l-h-o-s-a....