• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de uva light
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por ALICE MELO DA CRUZ

Ingredientes (4 porções)

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva diet ou ligth
  • água1/2 xícara (chá) de água quente
  • iogurte desnatado2 copos de iogurte desnatado
  • clara de ovo2 claras batidas em neve

Calda

  • suco de uva1/2 xícara (chá) de suco de uva concentrado
  • 3 colheres (sopa) de frutose em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva a gelatina na água e deixe esfriar.

  2. 2

    Transfira para o liquidificador e bata com o iogurte.

  3. 3

    Junte as claras em neve e misture delicadamente com uma colher.

  4. 4

    Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas.

  5. 5

    Calda:

    Leve ao fogo médio os ingredientes, mexendo, por 3 minutos.

  6. 6

    Deixe esfriar, regue sobre a musse e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.