Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 couve-flor de 1 kg
  • 400 g de presunto
  • 400 g de mussarela
  • Molho branco

Modo de Preparo

  1. Lavar a couve-flor inteira, colocar para ferver com água e sal por 10 minutos.
  2. Tire da panela e deixe esfriar.
  3. Enrole o presunto e a mussarela e encaixe dentro da couve-flor.
  4. Por último despeje bastante molho branco e leve ao forno aquecido por 10 minutos.

Molho branco:

  1. Refogar o alho e a cebola na manteiga, colocar 2 xícaras de leite mais 3 colheres de amido de milho.
  2. Adicionar 1 colher de requeijão, 100 g de queijo ralado, 1 pitada de noz-moscada e 1 pitada de orégano.
  3. Por último adicione 1/2 lata de creme de leite.
  4. Tempere a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!